Taco Fiesta Chicken Lasagna
A receita Taco Fiesta Chicken Lasagna poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 9 horas e 30 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 551 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de taco, feijão frito, macarrão de lasanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Fiesta Taco Lasanha, Lasanha De Frango Fiesta, e Fiesta Chicken Salad Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma folha de papel alumínio de 15x12 polegadas e uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture os tomates e o molho de taco; misture bem. Junte o frango. Em uma tigela média, misture o feijão frito e o creme de leite; misture bem.
Espalhe cerca de 1 xícara de mistura de frango no fundo da assadeira pulverizada. Cubra com 4 macarrão não cozido, quebrando para caber, se necessário.
Espalhe com metade da mistura de feijão e 1 1/2 xícaras de mistura de frango.
Polvilhe com 1 xícara de queijo, metade das cebolas e metade das azeitonas.
Camada 4 mais macarrão, mistura de feijão restante, 1 1/2 xícaras de mistura de frango e 1 xícara de queijo. Cubra com os 4 macarrão restantes, mistura de frango, cebola, azeitonas e queijo. (Certifique-se de que o macarrão superior esteja coberto.) Cubra com papel alumínio, pulverizado com o lado para baixo. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a lasanha coberta por 50 minutos. Descubra a assadeira; asse por mais 18 a 22 minutos ou até ficar borbulhante e bem aquecido.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Polvilhe com coentro. Se desejar, decore cada porção com dollop de creme azedo, tomate picado e alface picada.