Tacos Calamari Mediterrânicos

Tacos Calamari Mediterrânicos
Os Tacos de Calamari do Mediterrâneo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.97 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 136g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1884 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos Calamari Mediterrânicos, Calamari Mediterrâneo, e Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte os tubos de calamari em 1/2 pol. anéis; pat calamari principalmente seco.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
3
Misture farinhas, pimenta caiena e sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Calor 1 1/2 dentro. óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-alto para 38
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture um quarto de calamari de cada vez na farinha para revestir, sacudindo o excesso. Com uma escumadeira, abaixe a lula em óleo e cozinhe até dourar (ajuste o calor para manter 380), 2 a 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha. Mantenha quente no forno enquanto frita o calamari restante.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Esfregue cada tortilha com cerca de 1 colher de sopa. aioli, em seguida, preencha com calamari e slaw.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
AioliAioli
8
Adicione mais molho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
* Se as tortilhas forem muito finas, compre o dobro do valor e empilhe 2 por taco.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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