Tacos Calamari Mediterrânicos
Os Tacos de Calamari do Mediterrâneo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.97 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 136g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1884 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, farinha, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos Calamari Mediterrânicos, Calamari Mediterrâneo, e Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari.
Instrucao
Corte os tubos de calamari em 1/2 pol. anéis; pat calamari principalmente seco.
Misture farinhas, pimenta caiena e sal em uma tigela.
Calor 1 1/2 dentro. óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-alto para 38
Misture um quarto de calamari de cada vez na farinha para revestir, sacudindo o excesso. Com uma escumadeira, abaixe a lula em óleo e cozinhe até dourar (ajuste o calor para manter 380), 2 a 3 minutos por lote.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha. Mantenha quente no forno enquanto frita o calamari restante.
Esfregue cada tortilha com cerca de 1 colher de sopa. aioli, em seguida, preencha com calamari e slaw.
Adicione mais molho, se quiser.
* Se as tortilhas forem muito finas, compre o dobro do valor e empilhe 2 por taco.