Tacos Carne Tex-Mex

Tacos Carne Tex-Mex
O Tex-Mex Beef Tacos é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 10 porções com 316 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem milho integral, feijão, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o alho e a carne; cozinhe 6 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar a carne. Junte o milho e os próximos 6 ingredientes (milho através de chiles). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher 1/2 xícara de mistura de carne em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
MilhoMilho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista