Tacos Crocantes De Feijão Preto Com Queijo Feta E Repolho

A receita de tacos crocantes de feijão preto com queijo Fetan e repolho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 243 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 108 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue feijão, cebolinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Bon Appetit. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, que é super. Tentar Tacos de feijão preto crocantes com Fetan e repolho Slaw, Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw, e Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.