Tacos De Abóbora

Tacos De Abóbora
Tacos de abóbora podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 223 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver purê de abóbora, tortilhas de milho, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Torta De Abóbora Mini Tacos, Tacos de frango grelhado com molho de Semente De Abóbora, e Tacos de ovo com sementes de abóbora e tomate-molhos Habanero para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o repolho, o coentro e as cebolas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Brinde chiles: em uma pequena frigideira em fogo médio, cozinhe chiles fatiados em óleo, mexendo sempre, até que alguns fiquem marrom avermelhados, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira os chiles para toalhas de papel, usando uma escumadeira; reserve óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Faça a propagação: em uma panela média, cozinhe a manteiga em fogo médio, girando frequentemente, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione chiles moídos e pimenta da jamaica de uma só vez e mexa até ficar espumoso, cerca de 10 segundos. Reduza o fogo para baixo e misture a abóbora, o cream cheese e o sal; cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
PimentaPimenta
AboboraAbobora
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
6
Retire do fogo. Misture o suco; raspe em uma tigela. Pouco antes de servir, regue com óleo reservado do chile.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Tortilhas quentes: divida em 2 pilhas, embrulhe em um guardanapo de pano e leve ao microondas até ficar quente, virando uma vez, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
MicroMicro
8
Coloque tortilhas, spread, slaw, sementes de abóbora, chiles torrados e fatias de laranja em uma bandeja e deixe os clientes fazerem seus próprios tacos, adicionando um aperto de laranja e mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
LaranjaLaranja
EspalharEspalhar
SalSal
9
* Compre em um mercado Latino. Ou substitua as tortilhas de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
10
Faça à frente: para espalhar e slaw, 1 dia, refrigerado. Brinde chiles o dia de servir. Microondas espalhar até quente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
MicroMicro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde10
Revista