Tacos de batata-doce e chouriço

A receita de batata doce e tacos de chouriço pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 966 calorias, 37g de proteína, e 67g de gordura por porção. Para $3.07 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem abacates maduros firmes, folhas de alface romana, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Chouriço, Batata-Doce + Tacos De Feijão Preto, Chorizo e tacos de batata doce com Salsa de maçã e romã, e Batata-doce + tacos de chouriço com Salsan de feijão preto e creme de abacate Poblano assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a cebola e a batata-doce e corte em cubos em 1/2 pol. cubo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, a batata e o sal e cozinhe até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a batata esteja macia, 8 a 9 minutos.
Aumente o calor para médio-alto e adicione chouriço. Cozinhe, quebrando salsicha com as costas de uma colher, até ficar cozido, 7 a 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça tortilhas em um forno ou microondas, ou char sobre uma chama aberta até aquecer e amolecer. Embrulhe em papel alumínio ou uma toalha de cozinha limpa para se aquecer.
Empilhe e corte finamente a alface; misture em uma tigela com o suco de uma metade de limão e cotija. Corte pela metade, descasque, corte e corte finamente os abacates; coloque em outra tigela e misture com o suco da metade restante do limão.
Colher cerca de 3 colheres de sopa. mistura de chouriço-batata-doce em cada tortilha quente. Divida a alface e o abacate entre os tacos.
* Encontre chouriço Mexicano e cotija em mercearias bem abastecidas e mercados latinos. Evite o chouriço laranja muito macio e brilhante-é muito oleoso.