Tacos De Bife Coreano
A receita de tacos de bife Coreano pode satisfazer seu desejo coreano por perto 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $3,17 por porção. Uma porção contém 346 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura. 255 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue bife de flanco, óleo de canolan, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bife coreano e Tacos de cogumelos com Kimchi, Bife coreano e Tacos de cogumelos com Kimchi para dois, e Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para marinar o bife: em uma assadeira grande, bata o coentro, o açúcar mascavo, o óleo de canola, o molho de soja, o óleo de gergelim, o alho, os jalapeños, a pimenta preta e o coentro para misturar bem. Reserve 1/4 xícara da mistura em uma tigela pequena para servir.
Coloque o bife na marinada restante e vire para revestir. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos à temperatura ambiente, ou cubra e leve à geladeira por até 1 dia, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada reservada.
Prepare uma grelha ao ar livre para cozinhar médio-alto em fogo direto.
Retire o bife da marinada (descarte a marinada) e grelhe, virando no meio do cozimento, por um total de cerca de 10 minutos, até que a carne pareça apenas ligeiramente resiliente quando pressionada com a ponta do dedo para médio-raro.
Transfira o bife para uma tábua de cortar e deixe repousar por 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, prepare os tacos: em uma tigela grande, misture o repolho, a cenoura, a cebolinha e o coentro.
Aqueça as tortilhas na grelha, virando ocasionalmente, por cerca de 1 minuto, ou até aquecer.
Transfira para uma tigela e cubra para se aquecer.
Corte o bife no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira as fatias de bife e os sucos esculpidos para uma travessa.
Sirva o bife com a marinada reservada, tortilhas, mistura de repolho e guacamole.
Deixe cada hóspede encher duas tortilhas com um pouco de mistura de bife e repolho e cubra com um pouco da marinada e guacamole.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.