Tacos de bife de saia grelhada com Salsa Roja

Tacos de bife de saia grelhada com Salsa Roja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,86 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 761 calorias, 44g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pó de ancho chile, cheddar, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de peixe grelhado com cebola em conserva e Salsa Roja, Tacos de bife de saia com molho de tomate assado, e Salsa-marinado saia bife tacos macios com feijão branco Refried para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Uma vez quente, adicione o azeite e refogue o alho, a cebola e os pimentões até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 8 minutos.
Adicione o pimentão em pó e um pouco de sal e pimenta e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates em cubos com os sucos e 1/2 xícara de água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Tempere a mistura com uma grande pitada de sal e moagem saudável de pimenta preta.
Adicione a mistura de tomate resfriada e o suco de limão em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse algumas vezes, mantendo um pouco da textura.
Retire e reserve 1/2 xícara da salsa para servir.
Adicione a salsa restante a uma caçarola de 13 por 9 polegadas.
Adicione o bife da saia e vire para ter certeza de que está bem revestido. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora, ou até
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto. Retire o bife da geladeira e leve à temperatura ambiente enquanto a grelha está aquecendo.
Assim que a grelha estiver quente e pronta, retire o bife da marinada de salsa e sacuda qualquer excesso. Grelhe por 4 minutos de cada lado para médio. Descanse por 10 minutos. Enrole as tortilhas de milho em papel alumínio e aqueça na grelha até ficarem quentes e macias.
Para servir, corte o bife em seções de 4 polegadas e, em seguida, corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura no grão.
Sirva o bife fatiado nas tortilhas de milho quentes, cobertas com a salsa reservada e o Guacamole.
Corte o bife em pedaços menores do tamanho de uma mordida. No lugar da salsa, cubra os tacos com tomates Roma picados ou compre uma loja leve comprada salsa vermelha. Tacos do miúdo superior com cheddar shredded, creme azedo e alface iceberg shredded.
Pit e descasque os abacates.
Coloque os abacates em uma tigela e amasse com o suco de limão, cebola, creme de leite e uma grande pitada de sal e pimenta. Dobre os tomates e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é La Jota Howell Mountain Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot engloba tudo o que é Mountain Merlot com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora madura, mineralidade e peso no paladar.