Tacos De Bisonte

Tacos De Bisonte
A receita de Tacos de bisonte pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.29 por porção. Uma porção contém 615 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue wasabi, folhas de coentro, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos de bisão refogados de cerveja com abóbora assada, Bison Pie, e Hambúrgueres De Bisão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a slaw: em uma tigela, misture o vinagre e o wasabi e, em seguida, adicione o repolho e a cebola. Deixe esta mistura marinar ou embeber por 30 minutos ou até 1 hora. Esta marinada amolecerá o repolho e a cebola sem cozinhar, preservando assim os nutrientes dos vegetais. Uma vez marinado, vamos segurar o slaw até construir os tacos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Para o molho: corte o abacate ao meio, retire a semente e coloque a "carne" do abacate em uma tigela pequena. Em seguida, com uma colher, amasse o abacate até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione o sambal, o tomate, o coentro e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture bem, cubra e segure até servir.
1
Escorra o repolho da marinada e adicione 1 colher de sopa de slaw a cada tortilha. Em seguida, adicione o bisão e termine com 1 colher de sopa de molho de abacate de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
BisaoBisao

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras incríveis em Santa Barbara. Tivemos outro budbreak inicial e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto frio e inesgotável diminuiu consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiram completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande caráter frutífero, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida. 
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista