Tacos De Bisonte
A receita de Tacos de bisonte pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 50 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.29 por porção. Uma porção contém 615 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue wasabi, folhas de coentro, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos de bisão refogados de cerveja com abóbora assada, Bison Pie, e Hambúrgueres De Bisão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a slaw: em uma tigela, misture o vinagre e o wasabi e, em seguida, adicione o repolho e a cebola. Deixe esta mistura marinar ou embeber por 30 minutos ou até 1 hora. Esta marinada amolecerá o repolho e a cebola sem cozinhar, preservando assim os nutrientes dos vegetais. Uma vez marinado, vamos segurar o slaw até construir os tacos.
Para o molho: corte o abacate ao meio, retire a semente e coloque a "carne" do abacate em uma tigela pequena. Em seguida, com uma colher, amasse o abacate até ficar homogêneo.
Adicione o sambal, o tomate, o coentro e o sal a gosto.
Misture bem, cubra e segure até servir.
Escorra o repolho da marinada e adicione 1 colher de sopa de slaw a cada tortilha. Em seguida, adicione o bisão e termine com 1 colher de sopa de molho de abacate de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras incríveis em Santa Barbara. Tivemos outro budbreak inicial e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto frio e inesgotável diminuiu consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiram completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande caráter frutífero, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.