Tacos de café da manhã com ovos, espinafre e Bacon

A receita tacos de café da manhã com ovos, espinafre e Bacon está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2 e custa US $21,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 56g de gordura, e um total de 897 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, alho, folhas de espinafre de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço Ovos Mexidos Café Da Manhã Tacos, Tacos de café da manhã chouriço com Hash de batata e ovos fritos, e Bacon Egg Breakfast Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente média em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha com uma escumadeira, deixando a gordura para trás.
Adicione o alho à gordura do bacon e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até dourar perfumado e pálido, cerca de 1 minuto.
Adicione metade do espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 30 segundos.
Adicione o espinafre restante e cozinhe até murchar e a maior parte do líquido evaporar, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e limpe a frigideira.
Derreta a manteiga na frigideira agora vazia em fogo médio.
Adicione os ovos e cozinhe, mexendo sempre, até não mais aguado, mas ainda úmido, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira para um prato.
Espalhe a salsa sobre cada tortilha e divida o espinafre uniformemente. Divida os ovos em cima do espinafre e cubra com bacon esfarelado.
Sirva imediatamente com queso cotija esfarelado ou queijo feta, fatias de limão e cebolinha fatiada e coentro.