Tacos de camarão com Salsa de maçã verde

Tacos de camarão com Salsa de maçã verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de camarão com maçã verde Salsan. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, pimenta moída, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de camarão grelhado com molho de abacate com Pimenta Verde, Tacos de frango e feijão preto com salsa de maçã verde de Manga, e Tacos com carne de porco em molho verde (tacos de cerdo en salsa verde) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de chá de suco de limão, cominho, páprica e pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine a mistura de camarão e especiarias em um saco plástico com zíper e sele.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Deixe repousar 15 minutos.
4
Misture 1 1/2 colheres de chá de óleo, 2 colheres de chá de suco, cebola, 1/8 colher de chá de sal, casca, maçã e jalapeo; misture.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MacaMaca
SucoSuco
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
5
Retire o camarão do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Polvilhe camarão com 1/8 colher de chá de sal. Arrume metade do camarão na panela; grelhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
8
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o camarão restante. Brinde as tortilhas na grelha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CamaraoCamarao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
9
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos e divida o camarão uniformemente entre as tortilhas. Divida a salsa uniformemente entre os tacos e cubra com o queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
TortilhaTortilha
CamaraoCamarao
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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