Tacos de feijão e queijo Pinto
Tacos de feijão e queijo Pinto podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 330 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão pinto, cascas de taco, salsa suave e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Feijão Pinto, Pinto Bean E Poblano Tacos, e Sopa de feijão Pinto com Chile vermelho e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena à prova de microondas, misture o feijão e 1/2 xícara da salsa. Microondas em alta até quente, 1 a 2 minutos. Rasgue a alface em pedaços pequenos. Divida as conchas de taco entre 4 placas (2 por placa). Divida a mistura de feijão entre as cascas de taco e cubra com a alface, Cheddar e o restante 1/4 xícara de salsa.