Tacos de feijão e queijo Pinto

Tacos de feijão e queijo Pinto
Tacos de feijão e queijo Pinto podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 330 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão pinto, cascas de taco, salsa suave e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Feijão Pinto, Pinto Bean E Poblano Tacos, e Sopa de feijão Pinto com Chile vermelho e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma tigela pequena à prova de microondas, misture o feijão e 1/2 xícara da salsa. Microondas em alta até quente, 1 a 2 minutos. Rasgue a alface em pedaços pequenos. Divida as conchas de taco entre 4 placas (2 por placa). Divida a mistura de feijão entre as cascas de taco e cubra com a alface, Cheddar e o restante 1/4 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista