Tacos de frango frito com leitelho-molho Jalapeño
Tacos de frango frito com leitelho-molho Jalapeño pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 578 calorias, 52g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.93 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, dentes de alho, molho de Rancho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Abacate frito com molho de Creme Jalapeño, Frango frito com leitelho, Slaw de coentro e waffles Jalapeno Cheddar, e Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe o molho do Rancho, pimenta jalapeo, coentro, alho e suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos 2 a 3 segundos ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Coloque 1 peito de frango frito macio em cada tortilha de milho aquecida.
Sirva com molho e rabanetes fatiados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.