Tacos De Grão-De-Bico
Tacos de grão de bico pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 146 calorias. Vá até a loja e pegue grão de bico, tamari, conchas de taco e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 3737 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Grão-De-Bico, Kung Pao Chickpea Tacos {GIVEAWAY}, e Couve-flor assada e tacos de grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Bata tamari, suco e especiarias juntos.
Adicione o grão de bico enxaguado e misture até ficar bem e uniformemente revestido.
Coloque o grão de bico na bandeja, borrife com óleo e asse por 20-25 minutos, até ficar crocante. Monte tacos com grão de bico, rúcula ou alface, tomate e coma.Se você ainda não tem uma mistura de tempero de taco à mão, experimente esta receita omitindo flocos de pimenta vermelha.Informação Nutricional
Fibra dietética 60g0. 60gSugars2. 70gProtein2. 10g
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.