Tacos de pargo vermelho Rub molhado com abacate-Salsa de mamão, creme azedo e salsas Tomatillo Chipotle
A receita Wet Rub Red Snapper Tacos com abacate-Papaya Salsa, creme azedo e Tomatillo Chipotle Salsas está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente um espetacular pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 54g de gordura, e um total de 899 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.06 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, cebola, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mamão, você pode seguir este prato principal com o Papaia Goiaba Granita como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Tacos de camarão picante com salsa de abacate e molho de coentro de creme azedo, Tacos de batata com abacate e molho Tomatillo, e Tacos Snapper com creme Chipotle.
Instrucao
1
Misture os sucos, o óleo, o anzol em pó, o alho e o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela pequena e deixe repousar 10 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Pincele um pouco da fricção úmida de cada lado dos filés e tempere-os com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Retire da grelha, deixe descansar 5 minutos e floco em pedaços grandes com um garfo.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Sirva embrulhado nas tortilhas com o repolho, coentro, sabor e Salsas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6
Decore pratos com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
7
Combine abacates, mamão, cebola, chile, suco de limão, óleo, mel e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela média. Dobre o coentro até combinar e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho
Abacaxi Normal
6 Tomates, Descascados E Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma tigela grande, adicione 3 colheres de sopa de óleo, os tomatilos, cebola e alho e tempere com sal e pimenta. Jogue até que os tomatillos estejam bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Como Pepitas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque em uma assadeira e asse, no forno pré-aquecido, até ficar macio e dourado, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Coloque os tomatillos, cebola, alho, chipotle, suco de limão e espinafre em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o restante 1/2 xícara de azeite e tempere com mel e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente Amassado
Como Pepitas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Retire para uma tigela e sirva à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Em uma tigela média, misture os tomates, a cebola, o alho e o chile. Em uma tigela separada, misture o vinagre, o óleo de canola, o creme de leite e o sal e a pimenta a gosto. Misture a mistura de tomate com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Coloque em uma tigela e cubra com coentro picado.;
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.