Tacos de peixe com guacamole de limão cremoso e repolho Slaw

Precisa de um pescatarian main course? Tacos de peixe com guacamole de limão cremoso e Slaw de repolho podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue repolho napa, tortilhas de farinha, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de peixe com guacamole de limão cremoso e repolho Slaw, Tacos de peixe picante com repolho Slaw + Lima Crema, e Tacos de peixe com repolho cremoso Chipotle Slaw.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, amasse os abacates, creme de leite, jalapeo, cebola roxa, coentro e 3 colheres de sopa de suco de limão. Tempere o guacamole com sal e pimenta e pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do guacamole.
Em uma tigela grande, misture o repolho com as 2 colheres de sopa de óleo vegetal e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Pincele o peixe com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 10 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa e retire a pele.
Para montar cada taco, espalhe um pouco de guacamole em uma tortilha. Cubra com um pedaço de peixe, algumas fatias de tomate e uma colher grande de repolho.
Sirva com o molho picante e as fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.