Tacos de peixe com guacamole de limão cremoso e repolho Slaw
Precisa de um pescatarian main course? Tacos de peixe com guacamole de limão cremoso e Slaw de repolho podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue repolho napa, tortilhas de farinha, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de peixe com guacamole de limão cremoso e repolho Slaw, Tacos de peixe picante com repolho Slaw + Lima Crema, e Tacos de peixe com repolho cremoso Chipotle Slaw.
Instrucao
1
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, amasse os abacates, creme de leite, jalapeo, cebola roxa, coentro e 3 colheres de sopa de suco de limão. Tempere o guacamole com sal e pimenta e pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do guacamole.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, Grelhado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, misture o repolho com as 2 colheres de sopa de óleo vegetal e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Abacate Hass Levemente Amassado
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele o peixe com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Transfira o peixe para uma travessa e retire a pele.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Para montar cada taco, espalhe um pouco de guacamole em uma tortilha. Cubra com um pedaço de peixe, algumas fatias de tomate e uma colher grande de repolho.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cachorro-quente, Grelhado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(reserve 1 Colher De Sopa)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo Brite
6
Sirva com o molho picante e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.