Tacos de peixe com Tomatillo Salsa
A receita tacos de peixe com Tomatillo Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 331 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, dente de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Tacos de peixe com molho Tomatillo, Churrasco Tacos De Frango com Tomatillo Salsa, e Tacos de batata com abacate e molho Tomatillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar salsa, retire as cascas e as hastes dos tomatilos.
Coloque tomatillos e cebola, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 minutos ou até que os tomatilos comecem a escurecer.
Coloque tomatillos, cebola, 1/2 xícara de coentro e os próximos 4 Ingredientes (1/2 xícara de coentro através do jalapeo) em um processador de alimentos; processe até purê.
Despeje a salsa em uma tigela; esfrie completamente.
Para preparar tacos, embrulhe tortilhas em papel alumínio; asse a 350 por 10 minutos ou até aquecer completamente; mantenha quente.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal.
Misture 1/4 colher de chá de sal, farinha e cominho em uma tigela média; dragar peixe na mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e adicione o peixe. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Coloque 2 pedaços de peixe no centro de cada tortilha; cubra cada taco com 2 colheres de chá de coentro, 1 colher de sopa de cebola e 1 colher de sopa de abacate. Dobre os tacos ao meio; sirva com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.