Tacos de peixe crocantes com molho agridoce picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tacos de peixe crocantes com molho agridoce picante. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 829 calorias, 32g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.93 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue água gelada, óleo vegetal, cerveja não alcoólica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe crocante com molho agridoce, Tacos de peixe crocantes com Slaw picante, e Tacos de peixe com creme azedo picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes do molho;Reserve.
Em uma tigela grande, bata a farinha, o sal, o cominho, o fermento e o alho em pó com um batedor de arame. Misture a cerveja e a água até que nenhuma mistura de farinha seca seja visível.
Aqueça o forno a 93° (ou coloque para aquecer). Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Coloque a gradinha em uma assadeira forrada e leve ao forno.
Em forno holandês de 4 quart ou fritadeira, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo a 191°. mergulhe as tiras de peixe na massa e remova com pinças, segurando as tiras de peixe sobre a tigela para que o excesso de massa escorra. Abaixe as tiras de peixe em óleo quente. Repita com as tiras de peixe restantes. (Não multidão pan; cozinhar apenas como muitas tiras de peixe de uma só vez que vai caber na panela sem tocar uns aos outros.) Cozinhe as tiras de peixe 4 minutos de um lado até dourar. Vire o peixe (afaste o peixe de você para evitar ser salpicado com óleo quente) e cozinhe 3 minutos do outro lado até dourar.
Retire o peixe da panela e coloque na gradinha na assadeira. Mantenha o peixe quente no forno enquanto prepara as tiras restantes.
Para montar tacos, coloque 1 ou 2 tiras de peixe no centro de cada tortilha. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa de molho, alface, salsa, abacate, queijo, um pouco de suco de limão e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.