Tacos de peixe de alabote com molho Guacamole

Tacos de peixe de alabote com molho Guacamole
Tacos de peixe de alabote com molho Guacamole é uma receita mexicana que serve 4. Este prato principal tem 687 calorias, 13g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $2.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, alface romana, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates haas, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Com Abacate como sobremesa. 142 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Tacos de peixe de alabote com molho Guacamole, Tacos de peixe de alabote com molho Guacamole, e Tacos De Peixe De Alabote.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira ou churrasqueira interna a fogo alto ou prepare a churrasqueira Ao ar livre.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Regue o alabote com azeite extra-virgem para evitar que o peixe grude na grelha ou na grelha. Tempere o peixe com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
LinguadoLinguado
PeixePeixe
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
3
Enrole o limão na bancada para que os sucos fluam. Além disso, qualquer citrino Maduro pode ser colocado em um forno de microondas por 10 segundos em alta definição para induzir o fluxo dos sucos. Grelhe o peixe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar opaco. Esprema o suco de 1 limão sobre o peixe e retire da assadeira ou grelha. Floco de peixe em pedaços grandes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
PeixePeixe
CALCAL
RolarRolar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
MicroMicro
GrillGrill
FornoForno
4
Enquanto o peixe está cozinhando, em um liquidificador ou processador de alimentos, combine carne de abacate, suco de limão, pimenta caiena, iogurte e sal. Processe o molho guacamole até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
LimaoLimao
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
AbacateAbacate
IogurteIogurte
MolhoMolho
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Retire o molho guacamole para uma tigela e misture os tomates em cubos e as cebolinhas picadas. Desfie a alface e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
CebolaCebola
TomateTomate
AlfaceAlface
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Quando o peixe sai da grelha ou grelha, blister e aqueça envoltórios de taco macios. Para montar, quebre o peixe e empilhe um pouco da carne em conchas macias e slather com molho de guacamole. Cubra com alface picada, dobre os tacos e coma!
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
AlfaceAlface
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
PeixePeixe
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista