Tacos De Peixe-Gato

Tacos De Peixe-Gato
Tacos de bagre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 564 calorias, 19g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue sal, cebola, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Bagre Enegrecidos, Pan tacos de bagre frito com salsa de Manga, e Gone Fishin': Tacos De Peixe-Gato Com Slaw Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salada de repolho: em uma tigela média, misture a mistura de salada de repolho, cebola roxa, rabanete e coentro. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
LimaoLimao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
RabaneteRabanete
PimentaPimenta
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione à mistura de salada de repolho, jogando suavemente para revestir.
3
Para a remoulade: em uma tigela pequena, misture o creme de leite, alho, cebolinha, mostarda, suco de limão e endro. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LimaoLimao
CremeCreme
RemouladeRemoulade
MostardaMostarda
AlhoAlho
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para o bagre: em um grande forno holandês, despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Corte o bagre em tiras.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
6
Misture e misture o tempero de fubá e Cajun. Cubra as tiras de bagre na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
FubaFuba
GatoGato
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Frite o bagre, em lotes, se necessário, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Coloque 2 a 3 tiras de bagre no centro de cada casca de Taco frita. Cubra cada um uniformemente com a mistura de salada de repolho. Dollop com a remoulade.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
GatoGato
10
Sirva com fatias de abacate e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
AbacateAbacate
11
Aqueça o óleo em um forno holandês a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
12
Coloque a tortilha no óleo, dobrando-se em forma de taco usando pinças resistentes ao calor. (Você terá que manter sua forma com as pinças enquanto frita.) Frite até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Batatas FritasBatatas Fritas
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
13
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista