Tacos De Peixe Grelhado

Tacos De Peixe Grelhado
A receita de tacos de peixe grelhado está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $7,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 33g de gordura, e um total de 733 calorias. 261 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de maionese, pó de ancho chile moído, repolho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Grelhado, Tacos De Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em um copo medidor de 2 xícaras e bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira até 4 horas até estar pronto para uso. Para fazer os tacos: em uma tigela pequena, misture o pó de ancho, cominho, alho, sal e pimenta e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o óleo e bata até formar uma pasta solta. Esfregue o peixe com a pasta de especiarias e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Acenda um fogo a carvão ou pré-aqueça a grelha a gás no alto. Lubrifique a superfície de cozimento das grades.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe as brasas queimarem em fogo médio-quente ou ajuste os queimadores da grelha a gás para médio-alto. Grelhe o peixe até ficar cozido, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira para uma tábua e pique grosseiramente. Divida as tortilhas em 2 pilhas e embrulhe cada uma em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
TabuaTabua
6
Coloque na grelha até aquecer, cerca de 5 minutos. Em uma tigela grande, misture o repolho verde e vermelho. Para montar os tacos, pegue 2 tortilhas, cubra com pedaços de peixe, um pouco do molho, uma colher do Pico De Gallo e um pouco do repolho. Esprema uma rodela de limão sobre o recheio, dobre as tortilhas e coma.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Meredith Deeds cresceu em San Diego e me ensinou os meandros do taco de peixe. Esta é uma adaptação da receita de suas mães.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Foto: Brian Hagiwara
3
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista