Tacos De Peixe Japonês

A receita tacos de peixe japonês poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém ao redor 19g de proteína, 30g de gordura, e um total de 913 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de desossado, óleo vegetal, slaw de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Frozen Cinco De Mayo como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Japonês, Peixe Grelhado De Estilo Japonês, e Bolas de peixe norueguesas e japonesas.
Instrucao
Despeje ponzu em um saco plástico grande e que pode ser fechado novamente.
Adicione o albacore, sele o saco e vire o peixe para revestir. Leve à geladeira por 1 hora, virando uma vez.
Adicione o óleo e vire o saco para revestir o peixe.
Aqueça a grelha muito alta (550 a 650). Grelha de cozimento de óleo, usando pinças e um maço de Toalhas de papel oleadas.
Grelhe o peixe, coberto, girando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam e o peixe seja raro, 3 minutos. Corte o albacore transversalmente. Encha as tortilhas com slaw e peixe e, em seguida, cubra com um fio de maionese.
* Encontre ponzu no corredor de alimentos asiáticos. Procure por albacora apanhada por polos ou trolls. Se as tortilhas forem muito finas, compre o dobro da quantidade e empilhe 2 por taco.