Tacos De Peixe Rápido
A receita Quick Fish Tacos está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de filetes de peixe maltratado, salsa velha el 'n chunky, salada de repolho cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos de peixe rápidos e fáceis, Tacos De Peixe Grelhado Rápido, e Cerveza - tacos de peixe maltratados com cebola e pepino em conserva rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno conforme indicado na embalagem do filé de peixe.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira sem graxa; polvilhe com pimenta em pó.
Asse conforme as instruções.
Aqueça conchas de taco conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, retire o caroço e descasque do abacate; corte o abacate em cubos pequenos.
Corte o peixe quente em pedaços pequenos.
Para servir, colher colher colher de sopa coleslaw em cada casca de taco quente. Cubra cada um com peixe, abacate e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.