Tacos De Peixe Rápido
A receita fast Fish Tacos está pronta em cerca de 19 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 40 porções com 38 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diria que atingiu o local. Uma mistura de tortilhas de milho, creme, tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Rápido, Tacos de peixe rápidos com tempero picante Chipotle, e Peixe Asiático Rápido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.