Tacos De Porco Chipotle
Tacos de porco Chipotle podem ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Este prato principal tem 288 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita das minhas receitas requer sal, lombo de porco, chipotle chile em molho adobo e tortilhas de milho. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tacos De Porco Chipotle, Tacos De Porco Refogados Chipotle, e Tacos de rua com Chipotle Shredded Pork são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o lombo de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Corte a carne de porco em tiras finas.
Combine carne de porco, casca de limão e os próximos 6 ingredientes (através do sal).
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as chalotas à panela; refogue por 4 minutos ou até ficar macio.
Coloque as chalotas em uma tigela grande.
Adicione o óleo à panela.
Adicione a carne de porco; refogue por 3 minutos ou até que não fique mais rosa.
Adicione a carne de porco às chalotas.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Coloque 1/3 xícara de mistura de carne de porco em cada tortilha e cubra cada tortilha com 1 1/2 colher de chá de creme de leite e coentro. Dobre ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.