Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho e Abacaxi De Açúcar Mascavo

A receita de tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho e Abacaxi De Açúcar mascavo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Para $2.59 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 585 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chipotle chile em pó, suco de limão, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho, Tacos de porco puxados com Slaw Chipotle, e Tacos de peixe grelhado com slaw Chipotle cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o coentro, o suco de limão, o óleo, o chile em pó, o alho e a cebola em um prato grande.
Adicione as fatias de porco e vire para revestir. Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Misture o repolho, o coentro, o óleo, o vinagre, o chile em pó, o pimentão, a cebola roxa e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande. Misture e reserve.
Retire a carne de Porco da marinada e descarte a marinada restante.
Polvilhe a carne de porco dos dois lados com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Grelhe, virando uma vez, até dourar e ainda um pouco rosado por dentro, cerca de 10 minutos.
Transfira para um prato grande.
Grelhe as tortilhas, girando uma vez, até aparecerem marcas de grelha e as tortilhas amolecerem, cerca de 1 minuto.
Transfira duas tortilhas por prato. Divida a carne de porco e um pouco de slaw entre as tortilhas.
Sirva com fatias de limão.
Divida uniformemente o abacaxi entre quatro tigelas, cubra cada uma com 1/4 xícara de creme azedo, 1/2 colher de sopa de açúcar e uma pitada de canela.
Sirva com os tacos de porco.