Tacos De Queijo Grelhado

Tacos de queijo grelhado é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 567 calorias. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de abacate, sal kosher, queijo grelhado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Queijo Grelhado Grego, Tacos Chilenos Recheados Com Queijo Grelhado, e Feijão preto temperado, abacate grelhado e tacos de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o pico de gallo: coloque tomates, cebola, coentro, jalapeño, suco de limão e alho em um chefe médio e mexa para combinar. Tempere com sal a gosto;Reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe as fatias de queijo até dourar do primeiro lado, cerca de 1 minuto. Vire cuidadosamente o queijo usando uma espátula de metal fina. Grelhe até dourar do segundo lado, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira para uma bandeja e polvilhe com sal a gosto.
Torradas tortilhas na grelha até aquecer maleável, cerca de 30 segundos.
Retire da grelha e coloque fatias de queijo grelhado na tortilha. Cubra com fatias de abacate e pico de gallo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.