Tacos De Queijo Grelhado

Tacos De Queijo Grelhado
Tacos de queijo grelhado é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 567 calorias. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de abacate, sal kosher, queijo grelhado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Queijo Grelhado Grego, Tacos Chilenos Recheados Com Queijo Grelhado, e Feijão preto temperado, abacate grelhado e tacos de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o pico de gallo: coloque tomates, cebola, coentro, jalapeño, suco de limão e alho em um chefe médio e mexa para combinar. Tempere com sal a gosto;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
2
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe as fatias de queijo até dourar do primeiro lado, cerca de 1 minuto. Vire cuidadosamente o queijo usando uma espátula de metal fina. Grelhe até dourar do segundo lado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Grelhar QueijoGrelhar Queijo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Transfira para uma bandeja e polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
4
Torradas tortilhas na grelha até aquecer maleável, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire da grelha e coloque fatias de queijo grelhado na tortilha. Cubra com fatias de abacate e pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Pico De GalloPico De Gallo
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
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