Tacos De Queijo Grelhado
Tacos de queijo grelhado é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,79 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 567 calorias. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de abacate, sal kosher, queijo grelhado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Queijo Grelhado Grego, Tacos Chilenos Recheados Com Queijo Grelhado, e Feijão preto temperado, abacate grelhado e tacos de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o pico de gallo: coloque tomates, cebola, coentro, jalapeño, suco de limão e alho em um chefe médio e mexa para combinar. Tempere com sal a gosto;Reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe as fatias de queijo até dourar do primeiro lado, cerca de 1 minuto. Vire cuidadosamente o queijo usando uma espátula de metal fina. Grelhe até dourar do segundo lado, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira para uma bandeja e polvilhe com sal a gosto.
Torradas tortilhas na grelha até aquecer maleável, cerca de 30 segundos.
Retire da grelha e coloque fatias de queijo grelhado na tortilha. Cubra com fatias de abacate e pico de gallo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.