Tacos de tilápia Chipotle com salsa de Manga-coentro
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tacos de tilápia Chipotle com salsa de Manga-coentro podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 629 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manga, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Assada Com Feijão Preto, Manga, Limão E Salsa De Coentro, Tacos de peixe CHIPOTLE com salsa de pêssego de coentro, e Tacos de peixe Chipotle com salsa de Manga.
Instrucao
Junte o chipotle chile em pó, alho em pó, sal e pimenta do Reino rachada em uma tigela rasa.
Pincele os filés de tilápia com o óleo de canola e pressione a mistura de especiarias para revestir e reserve. Faça a salsa mexendo a manga, jalapeno, cebola roxa, 1 dente de alho, coentro e suco de limão em uma tigela separada e reserve. Faça o aioli mexendo o purê de chipotle, 1 dente de alho e maionese em uma tigela pequena e reserve.
Leve o feijão preto e 2 dentes de alho para ferver em uma panela com uma pitada de sal. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe a tilápia até ficar opaca no centro e crocante dos dois lados, cerca de 7 minutos.
Aqueça as tortilhas em uma frigideira em fogo médio e mantenha aquecido.
Para servir, coloque as tortilhas em um prato, coloque um pouco de arroz espanhol e feijão preto. Cubra com um pouco da mistura de salada de repolho, tilápia quente e uma colher da salsa de Manga-coentro. Cubra com um monte de chipotle aioli para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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