Tacos de tilápia Chipotle com salsa de Manga-coentro
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tacos de tilápia Chipotle com salsa de Manga-coentro podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 629 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manga, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Assada Com Feijão Preto, Manga, Limão E Salsa De Coentro, Tacos de peixe CHIPOTLE com salsa de pêssego de coentro, e Tacos de peixe Chipotle com salsa de Manga.
Instrucao
1
Junte o chipotle chile em pó, alho em pó, sal e pimenta do Reino rachada em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele os filés de tilápia com o óleo de canola e pressione a mistura de especiarias para revestir e reserve. Faça a salsa mexendo a manga, jalapeno, cebola roxa, 1 dente de alho, coentro e suco de limão em uma tigela separada e reserve. Faça o aioli mexendo o purê de chipotle, 1 dente de alho e maionese em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Tilápia
Chipotle Chile Puré
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Aioli
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Leve o feijão preto e 2 dentes de alho para ferver em uma panela com uma pitada de sal. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe a tilápia até ficar opaca no centro e crocante dos dois lados, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Tilápia
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
4
Aqueça as tortilhas em uma frigideira em fogo médio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Para servir, coloque as tortilhas em um prato, coloque um pouco de arroz espanhol e feijão preto. Cubra com um pouco da mistura de salada de repolho, tilápia quente e uma colher da salsa de Manga-coentro. Cubra com um monte de chipotle aioli para servir.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho
Tilápia
Aioli
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.