Tacos de tilápia Chipotle com salsa de Manga-coentro

Tacos de tilápia Chipotle com salsa de Manga-coentro
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tacos de tilápia Chipotle com salsa de Manga-coentro podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 629 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manga, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Assada Com Feijão Preto, Manga, Limão E Salsa De Coentro, Tacos de peixe CHIPOTLE com salsa de pêssego de coentro, e Tacos de peixe Chipotle com salsa de Manga.

Instrucao

1
Junte o chipotle chile em pó, alho em pó, sal e pimenta do Reino rachada em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pincele os filés de tilápia com o óleo de canola e pressione a mistura de especiarias para revestir e reserve. Faça a salsa mexendo a manga, jalapeno, cebola roxa, 1 dente de alho, coentro e suco de limão em uma tigela separada e reserve. Faça o aioli mexendo o purê de chipotle, 1 dente de alho e maionese em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AioliAioli
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Leve o feijão preto e 2 dentes de alho para ferver em uma panela com uma pitada de sal. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe a tilápia até ficar opaca no centro e crocante dos dois lados, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
TilápiaTilápia
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça as tortilhas em uma frigideira em fogo médio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para servir, coloque as tortilhas em um prato, coloque um pouco de arroz espanhol e feijão preto. Cubra com um pouco da mistura de salada de repolho, tilápia quente e uma colher da salsa de Manga-coentro. Cubra com um monte de chipotle aioli para servir.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
TilápiaTilápia
AioliAioli
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde27
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