Tacos em uma panela pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $2.66 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 465 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura. Vá até a loja e pegue creme, tempero de taco, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos de jantar crescentes refrigerados, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp Tarts como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pan Bagnat, Pan Haggerty, e Uma Pan Quinoa Mexicana.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.