Tacos Indianos Oklahoma

Tacos Indianos Oklahoma
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Oklahoman Indian Tacos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 41g de gordura, e um total de 713 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita da Allrecipes tem 231 fãs. Vá até a loja e pegue leitelho, feijão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 90%. Tentar Tacos Indianos Oklahoman, Tacos Indianos, e Tacos Indianos (E Pão Frito) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio com cebola até que a carne esteja marrom e quebradiça, cerca de 10 minutos; escorra o excesso de graxa. Misture a mistura de temperos de pimenta, feijão no estilo rancho e tomates em cubos com pimentões verdes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura de carne moída fique espessa, cerca de 10 minutos; deixe ferver enquanto termina os passos restantes.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Com Pimentões VerdesTomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
Aproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em CubosAproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em Cubos
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ranch DressingRanch Dressing
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture a farinha auto-ascendente com o leitelho em uma tigela (a massa ficará muito pegajosa). Pegue cerca de 1/4 xícara de massa e bata suavemente em um círculo de 5 polegadas em uma superfície de trabalho bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pesada até que um termômetro de fritura colocado no centro do óleo, sem tocar no fundo, leia 400 graus F (205 graus C). Coloque delicadamente os círculos de massa no óleo quente e frite até dourar dos dois lados, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado. O pão frito se expandirá em tamanho enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra os pedaços de pão frito em toalhas de papel e coloque em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Transfira para o forno para se aquecer enquanto termina de fritar o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Pão frito superior com mistura de carne moída para servir.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Jules Taylor Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista