Tacos Macios De Frango
Tacos macios de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 407 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem feijão, metades de peito de frango, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tacos De Frango Macio, Tacos Macios De Frango, e Tacos De Frango Macio.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Polvilhe o frango com 1 1/4 colheres de chá de mistura de especiarias.
Coloque o frango em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até terminar. Deixe esfriar um pouco. Pique o frango em pedaços pequenos.
Enquanto o frango assa, adicione o feijão e o caldo de galinha à mistura de especiarias restante na tigela; amasse com um espremedor de batatas até misturar.
Coloque a mistura de feijão em uma frigideira pequena revestida com spray de cozinha. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de mistura de feijão sobre cada tortilha. Cubra cada um com cerca de 3 colheres de sopa de frango, 1 colher de sopa de salsa, 1 1/2 colheres de chá de creme azedo, 1 colher de sopa de queijo cheddar, 1 colher de sopa de queijo Monterey Jack e 1/4 xícara de alface. Dobre ao meio.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.