Tacos macios de peixe com Pico de Gallo-Molho De Feijão Preto

Tacos macios de peixe com Pico de Gallo-Molho De Feijão Preto
Peixe tacos macios com Pico de Gallo-molho de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 341 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Se você tem pimentão, feijão, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Tacos de feijão preto crocantes com manga Pico De Gallo, Tacos de peixe com molho Chipotle cremoso e Pico De Gallo, e Tacos de peixe com Pico de Gallo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça o peixe e todas as 4 tortilhas em uma pilha e embrulhe em papel alumínio em uma assadeira por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Em uma tigela, misture pico de gallo, feijão, creme de leite e cominho.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Arrume o peixe em tortilhas e cubra com o molho de feijão pico de gallo-preto e misture os legumes fritos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Pico De GalloPico De Gallo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Sirva com uma cunha de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a cebola, a cenoura, o pimentão e os aspargos e refogue 3 a 5 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
8 porções (ou 4 porções para tacos de peixe e sobras para outro prato como o de Robin
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Quiche Vegetal Misto)
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista