Tacos Salsa-Camarão

Tacos Salsa-Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente tacos de Salsa-camarão. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. 131 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de camarão, molho de taco, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tacos Salsa-Camarão, Tacos de camarão com Salsa de milho, e Tacos de camarão com Salsa de maçã verde.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça a salsa e o pimentão em fogo médio-alto, mexendo sempre, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Misture o camarão. Cozinhe de 3 a 4 minutos, virando o camarão ocasionalmente, até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Encha cada casca de taco com cerca de 1/4 xícara de mistura de camarão. Cubra com queijo, alface e molho de taco.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para mergulhar o molho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista