Tacos Torrados E Vegetais
A receita tacos de vegetais assados pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 216 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, pimenta, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos Vegetais Torrados, Tacos Vegetais Torrados, e Tacos de vegetais torrados e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425ºf. Pulverize a bandeja do rolo da geléia, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Coloque os cogumelos, a cebola, o pimentão e a abobrinha em uma única camada na panela. Pulverize com spray de cozinha.
Polvilhe com sal e pimenta vermelha.
Asse descoberto 20 a 25 minutos, virando legumes uma vez, até ficar macio.
Polvilhe o queijo em cascas de taco. Cubra com legumes e salsa.