Tacos Vara Peixe

Tacos Vara Peixe
A receita Fish Stick Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 18 minutos. Uma porção contém 2637 calorias, 83g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.3 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de pimenta em pó, suco de limão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tacos Vara Peixe, Sanduíches De Vara De Peixe, e Peixe Vara Ceia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 246°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Arrume os palitos de peixe na assadeira e polvilhe com pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse até ficar crocante, 11 a 13 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto os palitos de peixe estão assando, misture a mistura de salada de repolho, maionese, suco de limão e chipotle em uma tigela média. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque um pouco de slaw em cima de cada tortilha, cubra com 2 palitos de peixe e uma colher de salsa, dobre e sirva.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista