Tagine de frango com cuscuz de pinhão

Tagine de frango com cuscuz de pinhão
Tagine de frango com cuscuz de pinhão é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 728 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açafrão moído, canela em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Tagine de frango com damascos e pinhões temperados, Tagine de frango com cuscuz, e Big Zombie Mostarda Frango Tagine Com Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um 6-a 8-qt. panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione metade do frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, 5 a 7 minutos. Vire e cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Transfira para um prato; repita com o frango restante e reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Escorra tudo, exceto 2 colheres de sopa. óleo da panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a cebola e refogue até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
7
Adicione canela, açafrão, coentro, pimenta preta, vagens de cardamomo, chiles e sal e mexa para combinar. Retorne o frango à panela e adicione damascos, ameixas, 2 xícaras de caldo de galinha e raminhos de salsa. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por 40 minutos. Retire a panela do fogo e retire os raminhos de salsa e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
CoentroCoentro
DamascoDamasco
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
PimentaPimenta
PodarPodar
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Retire a pele do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Em uma panela média coberta, leve as 2 xícaras restantes de caldo de galinha para ferver. Desligue o fogo, misture o cuscuz, cubra e deixe descansar por 5 minutos. Descubra o cuscuz pan e fluff com um garfo. Misture 2 colheres de sopa. salsa picada, pinhões e raspas de limão e misture para combinar. Cuscuz do Monte em uma travessa. Cubra com coxas de frango e despeje o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PinhaoPinhao
CuscuzCuscuz
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista