Tagine de frango com cuscuz de pinhão
Tagine de frango com cuscuz de pinhão é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 728 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açafrão moído, canela em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Tagine de frango com damascos e pinhões temperados, Tagine de frango com cuscuz, e Big Zombie Mostarda Frango Tagine Com Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um 6-a 8-qt. panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, 5 a 7 minutos. Vire e cozinhe mais 3 minutos.
Transfira para um prato; repita com o frango restante e reserve.
Escorra tudo, exceto 2 colheres de sopa. óleo da panela e reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e refogue até dourar, 5 a 7 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione canela, açafrão, coentro, pimenta preta, vagens de cardamomo, chiles e sal e mexa para combinar. Retorne o frango à panela e adicione damascos, ameixas, 2 xícaras de caldo de galinha e raminhos de salsa. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por 40 minutos. Retire a panela do fogo e retire os raminhos de salsa e os pimentões.
Em uma panela média coberta, leve as 2 xícaras restantes de caldo de galinha para ferver. Desligue o fogo, misture o cuscuz, cubra e deixe descansar por 5 minutos. Descubra o cuscuz pan e fluff com um garfo. Misture 2 colheres de sopa. salsa picada, pinhões e raspas de limão e misture para combinar. Cuscuz do Monte em uma travessa. Cubra com coxas de frango e despeje o molho sobre o frango.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. salsa.