Tagine de frango com vegetais marroquinos

Tagine de frango com vegetais marroquinos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tagine de Frango com Vegetais Marroquinos. Por US$ 2,96 a porção, esta receita cobre 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 32g de gordura e um total de 865 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de batatas, canela em pó, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Merguez Marroquino e Tagine de Vegetais, Merguez Marroquino e Tagine de Vegetais e Tagine de Vegetais Marroquinos Atalho com Cuscuz.

Instrucao

1
Em um 6 qt. panela elétrica, misture a abóbora, a batata, a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Frango Polvilhe com sal e pimenta; coloque sobre os vegetais. Cubra com damascos e cranberries.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo até ficar homogêneo. Junte o molho de pimenta, o gengibre, o curry, a canela e o cominho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje sobre o frango. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas ou até que o frango e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
5
Junte o grão de bico; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Sirva com cuscuz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista