Tagliatelle com limão

Tagliatelle com limão
Tagliatelle com limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem crème fraîche, sal e pimenta, tagliatelle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com um ragù de porco limão, e Courgette, Lemon & Chilli tagliatelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o tagliatelle em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Dreno.
3
Enquanto a massa está cozinhando, rale as raspas de limões e esprema e reserve o suco de 1 limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione as raspas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o crème fraîche e deixe ferver; despeje o suco de limão reservado e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6
Quando o creme começar a engrossar, adicione o Parmesão, tempere a gosto, misture bem e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Adicione o macarrão escorrido e misture.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Sirva imediatamente.
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
De quando as francesas cozinham por Madeleine Kamman, ©2004 por Madeleine Kamman. Publicado pela Ten Speed Press. Madeleine Kamman nasceu em Paris e começou sua carreira culinária em 1940 no restaurante de sua tia na região de Touraine, na França. Um instrutor culinário reverenciado desde 1962, Kamman escreveu dois outros livros: Jantar contra o relógio e a nova fabricação de um cozinheiro.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista