Tagliatelle com limão
Tagliatelle com limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 582 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem crème fraîche, sal e pimenta, tagliatelle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle com um ragù de porco limão, e Courgette, Lemon & Chilli tagliatelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o tagliatelle em água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto a massa está cozinhando, rale as raspas de limões e esprema e reserve o suco de 1 limão.
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione as raspas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
Adicione o crème fraîche e deixe ferver; despeje o suco de limão reservado e deixe ferver novamente.
Quando o creme começar a engrossar, adicione o Parmesão, tempere a gosto, misture bem e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o macarrão escorrido e misture.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De quando as francesas cozinham por Madeleine Kamman, ©2004 por Madeleine Kamman. Publicado pela Ten Speed Press. Madeleine Kamman nasceu em Paris e começou sua carreira culinária em 1940 no restaurante de sua tia na região de Touraine, na França. Um instrutor culinário reverenciado desde 1962, Kamman escreveu dois outros livros: Jantar contra o relógio e a nova fabricação de um cozinheiro.