Tagliatelle con Spinaci e Funghi
Tagliatelle con Spinaci e Funghi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 538 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue uma moagem de sal e pimenta, ml de leite, um generoso feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle Ai Funghi, e Tagliatelle paglian e fieno-palha e feno tagliatelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite em um prato microondas e adicione a meia cebola, pimenta e louro. Microondas até aquecer.
Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha. Mexa até que esteja bem combinado.
Adicione o leite um pouco de cada vez (use uma peneira) e bata até que seja absorvido. Faça isso até que todo o leite tenha sido usado. Cozinhe delicadamente por alguns minutos.
Adicione o queijo e bata até derreter. Tempere o molho com sal e pimenta. Mantenha-o aquecido até que seja necessário.
Depois de começar o molho. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções.
Refogue os cogumelos no azeite com o alho até ficarem macios e suculentos. Tempere com muita pimenta preta para um sabor fabuloso.
Lave o espinafre em uma peneira e despeje sobre um kettleful de água fervente para murchar o espinafre.
Despeje um pouco de água fria, para não queimar as mãos e esprema o excesso de líquido. Eu gosto de secá-lo com uma teatowel também antes de cortá-lo.
Assim que a massa estiver pronta, escorra, cubra com o molho de queijo e mexa no espinafre e nos cogumelos.
Sirva em tigelas cobertas com queijo feta quebradiço e uma boa grelha de pimenta preta.