Tainha Vermelha Com Tomates, Azeitonas E Anchovas
Salmonete vermelho com tomates, azeitonas e anchovas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $6.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 518 calorias, 59g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue anchovas, manjericão, Tainha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada Escarole Com Bacalhau Salgado, Anchovas E Azeitonas, Vitela bate com azeitonas, anchovas e sálvia, e Pernas de pato frigideira com azeitonas e anchovas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.