Tamales grelhados com Poblanos e milho fresco
Tamales grelhados com Poblanos e milho fresco requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 61 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 30. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem cascas de milho, milho, fubá moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Tamales grelhados com Poblanos e milho fresco, Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, e Nachos Com Poblanos, Salsa Fresca E Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as cascas com água quente em uma panela de 8 quartos ou tigela grande e deixe de molho, mantendo-se submerso com um prato invertido, até amolecer, cerca de 30 minutos. Lave as cascas, 1 de cada vez, em água corrente, depois empilhe em um prato. Cubra as cascas com uma toalha de cozinha limpa e umedecida.
Enquanto as cascas encharcam, asse os pimentões nas laterais em prateleiras de queimadores a gás em médio-alto (ou em rack de uma assadeira a cerca de 2 polegadas de frango), girando com pinças, até que as peles fiquem enegrecidas por todo o lado, 4 a 8 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra e deixe repousar 10 minutos.
Descasque os pimentões, depois caule, semente, devein e pique grosseiramente.
Misture a farinha de tortilha, a farinha de milho, o fermento e 1 3/4 colheres de chá de sal. Misture a água e deixe repousar 5 minutos.
Adicione 1 xícara de banha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até absorver.
Deixe a massa repousar até ficar pronta para uso (a massa vai endurecer).
Cozinhe a cebola com 1/2 colher de chá de sal na banha de sopa restante em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione os pimentões e o milho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio, 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos, depois mexa na massa de masa.
Coloque 1 casca em uma superfície de trabalho, ponta pontiaguda longe de você e, espalhando-a Plana, monte 1/4 xícara de enchimento no centro, deixando uma borda de 1 polegada em ambos os lados. Traga a extremidade larga da casca sobre o enchimento para cobrir, a seguir dobre nos lados. Dobre a extremidade pontiaguda da casca para formar um pacote e organize, com o lado dobrado para baixo, na superfície. Forme mais tamales da mesma maneira.
Organize tamales em 2 racks de vapor e / ou inserções de panela de macarrão, levantando-os em 1 camada em fileiras para que se pareçam com dominós caídos. Coloque os racks de vapor (uns sobre os outros) sobre a água fervente em uma panela de macarrão (use 2 potes se você não puder colocar os racks; a água não deve tocar nos racks) e o vapor, coberto firmemente, até que o enchimento esteja firme, cerca de 1 hora. (Reponha a água conforme necessário.)
Para verificar se há cozimento, abra 1 tamale para ver se o recheio é firme e se separa facilmente da casca; se não, vaporize 5 a 10 minutos a mais.
Retire as prateleiras do vapor do fogo e deixe os tamales repousarem de 10 a 20 minutos enquanto prepara a grelha.
Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas no fundo da grelha e, em seguida, acenda uma grande chaminé cheia de carvão (de preferência madeira). Quando os carvões estão acesos, despejá-los para fora através do rack inferior (não Banco carvões). Quando o carvão ficar branco acinzentado (comece a verificar após 15 minutos), a grelha estará mais quente. A grelha estará no calor certo quando você puder segurar sua mão 5 polegadas acima da grelha sobre brasas por 1 a 2 segundos.
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos.
Grelha a óleo, depois grelhe tamales, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam nas cascas de milho, 4 a 6 minutos no total.
* Tamales pode ser cozido no vapor (mas não grelhado) 2 semanas à frente e resfriado completamente, depois congelado em sacos selados. * Descongele reestabelecendo até ficar quente e deixe repousar 10 a 20 minutos antes de grelhar. * Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, tamales pode ser cozido em um quente levemente oleada grande (2-queimador) ridged grill pan em fogo médio-alto.