Tamales grelhados com Poblanos e milho fresco

Tamales grelhados com Poblanos e milho fresco
Tamales grelhados com Poblanos e milho fresco requer aproximadamente 5 horas do início ao fim. Uma porção contém 61 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 30. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem cascas de milho, milho, fubá moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Tamales grelhados com Poblanos e milho fresco, Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, e Nachos Com Poblanos, Salsa Fresca E Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as cascas com água quente em uma panela de 8 quartos ou tigela grande e deixe de molho, mantendo-se submerso com um prato invertido, até amolecer, cerca de 30 minutos. Lave as cascas, 1 de cada vez, em água corrente, depois empilhe em um prato. Cubra as cascas com uma toalha de cozinha limpa e umedecida.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto as cascas encharcam, asse os pimentões nas laterais em prateleiras de queimadores a gás em médio-alto (ou em rack de uma assadeira a cerca de 2 polegadas de frango), girando com pinças, até que as peles fiquem enegrecidas por todo o lado, 4 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Transfira para uma tigela, cubra e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Descasque os pimentões, depois caule, semente, devein e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Misture a farinha de tortilha, a farinha de milho, o fermento e 1 3/4 colheres de chá de sal. Misture a água e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione 1 xícara de banha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até absorver.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Deixe a massa repousar até ficar pronta para uso (a massa vai endurecer).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Cozinhe a cebola com 1/2 colher de chá de sal na banha de sopa restante em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
BanhaBanha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os pimentões e o milho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos, depois mexa na massa de masa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Coloque 1 casca em uma superfície de trabalho, ponta pontiaguda longe de você e, espalhando-a Plana, monte 1/4 xícara de enchimento no centro, deixando uma borda de 1 polegada em ambos os lados. Traga a extremidade larga da casca sobre o enchimento para cobrir, a seguir dobre nos lados. Dobre a extremidade pontiaguda da casca para formar um pacote e organize, com o lado dobrado para baixo, na superfície. Forme mais tamales da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
12
Organize tamales em 2 racks de vapor e / ou inserções de panela de macarrão, levantando-os em 1 camada em fileiras para que se pareçam com dominós caídos. Coloque os racks de vapor (uns sobre os outros) sobre a água fervente em uma panela de macarrão (use 2 potes se você não puder colocar os racks; a água não deve tocar nos racks) e o vapor, coberto firmemente, até que o enchimento esteja firme, cerca de 1 hora. (Reponha a água conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Para verificar se há cozimento, abra 1 tamale para ver se o recheio é firme e se separa facilmente da casca; se não, vaporize 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
14
Retire as prateleiras do vapor do fogo e deixe os tamales repousarem de 10 a 20 minutos enquanto prepara a grelha.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
15
Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas no fundo da grelha e, em seguida, acenda uma grande chaminé cheia de carvão (de preferência madeira). Quando os carvões estão acesos, despejá-los para fora através do rack inferior (não Banco carvões). Quando o carvão ficar branco acinzentado (comece a verificar após 15 minutos), a grelha estará mais quente. A grelha estará no calor certo quando você puder segurar sua mão 5 polegadas acima da grelha sobre brasas por 1 a 2 segundos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
16
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
17
Grelha a óleo, depois grelhe tamales, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam nas cascas de milho, 4 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
* Tamales pode ser cozido no vapor (mas não grelhado) 2 semanas à frente e resfriado completamente, depois congelado em sacos selados. * Descongele reestabelecendo até ficar quente e deixe repousar 10 a 20 minutos antes de grelhar. * Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, tamales pode ser cozido em um quente levemente oleada grande (2-queimador) ridged grill pan em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
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