Tamboril e chouriço Kebabs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tamboril e Kebabs de chouriço. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 42g de gordura, e um total de 760 calorias. Para $5.96 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue tomate, chouriço, baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Kebabs de porco e chouriço, Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), e Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa.
Instrucao
Acenda uma churrasqueira a gás ou carvão. Alternativamente, passe 4 fatias do chouriço, 4 dos tomates cereja, 3 ou 4 pedaços do tamboril e 3 pedaços da cebola roxa em cada um dos quatro espetos de metal de 12 polegadas.
Pincele os kebabs de tamboril e chouriço com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe os kebabs em fogo médio-quente, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e o peixe ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite com o suco de limão e o coentro.
Transfira os kebabs para uma travessa e regue com o molho de coentro. Grelhe as metades da baguete, corte os lados para baixo, até torrar, cerca de 20 segundos. Esfregue os lados torrados com o alho e o tomate cortado pela metade.
Corte os pedaços de baguete transversalmente ao meio e sirva imediatamente com os kebabs.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.