Tampas de copo de formatura
Você nunca pode ter receitas de hor d'oeuvre demais, então experimente Graduation Cup-caps. Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 24 porções com 169 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura cada. Se você tiver mistura para bolo, mistura para bebida sabor laranja Kool-Aid, jujubas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Alouette® Stuffed Mushroom Caps , Baked Mushroom Caps e PB Cup Stuffed Brownie Bites .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 24 forminhas de muffin com forros de papel. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem. Misture a mistura para bebida até misturar bem. Coloque em forminhas de muffin.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo; deixe esfriar.
Espalhe 1 colher de chá de chocolate derretido em cada quadrado de graham para cobrir toda a parte superior do biscoito.
Coloque na assadeira. Leve à geladeira até endurecer.
Remova o papel dos cupcakes. Vire de cabeça para baixo. Usando o cabo de uma colher de pau, faça um pequeno túnel de cima para baixo no centro do cupcake.
Coloque a cobertura batida em um pequeno saco plástico que possa ser fechado novamente. Corte o canto; coloque uma pequena quantidade de cobertura batida em cada cupcake.
Coloque o restante da cobertura batida por cima. Cubra com graham coberto de chocolate para fazer "tampa".
Veja a dica abaixo para fazer borlas.
Coloque cada borla em cima da tampa com a jujuba no centro, usando uma pequena quantidade de cobertura batida como cola.