Tampas de copo de formatura

Tampas de copo de formatura
Você nunca pode ter receitas de hor d'oeuvre demais, então experimente Graduation Cup-caps. Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 24 porções com 169 calorias , 2g de proteína e 5g de gordura cada. Se você tiver mistura para bolo, mistura para bebida sabor laranja Kool-Aid, jujubas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Alouette® Stuffed Mushroom Caps , Baked Mushroom Caps e PB Cup Stuffed Brownie Bites .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 24 forminhas de muffin com forros de papel. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem. Misture a mistura para bebida até misturar bem. Coloque em forminhas de muffin.
Ingredientes que você precisará
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Espalhe 1 colher de chá de chocolate derretido em cada quadrado de graham para cobrir toda a parte superior do biscoito.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Para EncadernaçãoPara Encadernação
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque na assadeira. Leve à geladeira até endurecer.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Remova o papel dos cupcakes. Vire de cabeça para baixo. Usando o cabo de uma colher de pau, faça um pequeno túnel de cima para baixo no centro do cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Coloque a cobertura batida em um pequeno saco plástico que possa ser fechado novamente. Corte o canto; coloque uma pequena quantidade de cobertura batida em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Coloque o restante da cobertura batida por cima. Cubra com graham coberto de chocolate para fazer "tampa".
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Veja a dica abaixo para fazer borlas.
9
Coloque cada borla em cima da tampa com a jujuba no centro, usando uma pequena quantidade de cobertura batida como cola.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
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Pontuação De Saúde0
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