Tangerina Semifreddo com amêndoa salgada quebradiça

Tangerina Semifreddo com amêndoa salgada quebradiça
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Tangerina Semifreddo com amêndoa salgada frágil pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 726 calorias, 12g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado), Roca De Amêndoa Quebradiça, Salgada E Crocante, e Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a folha de cozimento com aro grandecom 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Misture o açúcar, o xarope de milho, 1 xícara de água e 1/4 colher de chásalte em uma panela grande e pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Attachcandy termômetro para o lado da panela. Aumentocarne para médio-alto e deixe ferver. Boilsem mexer até que a mistura gire o termômetro amberand registra 330 ° F A 171°, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo;misture imediatamente 1 colher de sopamanteiga, depois amêndoas e bicarbonato de sódio(a mistura borbulhará). Trabalhando rapidamente, despejemisture em uma assadeira preparada.Usando espátula de metal offset, espalhe rapidamentemistura em retângulo irregular de 15x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
4
Polvilhe 1 colher de chá de sal marinho uniformemente overbrittle. Fresco frágil completamente no quartotemperatura até firme, cerca de 2 hours.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente.Quebre quebradiço em pedaços irregulares e armazeneem um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Pique grosseiramente o suficiente frágil paramedida 1 1/2 xícaras; armazenar em recipiente herméticoenquanto faz a mistura semifreddo.
1
Linha 9x5x3 polegadas metalloaf pan com 2 camadas de filme plástico,deixando saliência generosa em todos os lados. Filllarge tigela com cubos de gelo e água.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Gemas de Whiskegg, 1/2 xícara de açúcar,suco de tangerina e casca de tangerina em tigela média de metal.Conjunto tigela com mistura de gema sobre saucepanof água fervente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
TangerinoTangerino
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Whisk constantementeaté a mistura engrossa e instant-readthermometer inserido em registers160 mistura & Deg; F, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire a tigela da água quente e coloque sobre a tigela com água gelada. Usando misturador elétrico, bata a misturaaté Grosso e fresco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Retire a tigela sobre a água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata o creme em outra tigela grande atéforma de bicos; Reserve. Usando batedores secos limpos, bata as claras em outro grandebowl até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até ficar duro,mas não seco. Dobre 1/3 ofegg brancos em mistura de gema para clarear.Dobre os brancos restantes em 2 adições.Dobre em Chantilly em 2 adições atéapenas incorporado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe 1/3 da mistura semifreddo (sobre3 xícaras) uniformemente na forma de pão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Polvilhe 3/4 cupchopped frágil uniformemente sobre. Repita a camada com metade da mistura semifreddo restante; polvilhe restante 3/4 xícara quebradiça sobre, entãoespalhe a mistura semifreddo restante sobre(Panela de pão será muito cheio e mistura willextend ligeiramente por cima da panela). Dobre a saliência do plasticwrap sobre o semifreddo para cobrir.Congele durante a noite. Faça à frente: pode ser feito2 dias à frente. Mantém-te congelado.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
1
Leve o suco de tangerina eo mel para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.Ferva até que a mistura esteja xaroposa e reduzidapara Generoso 1/3 xícara, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para a tigela; esfrie completamente.Misture os segmentos de tangerina. Faça à frente: Canbe feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Inverta o semifreddo no prato.
4
Remova o envoltório plástico. Mergulhe a faca grande em água quente, seque e corte semifreddo transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura, mergulhando a faca no água e secando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Coloque 1 fatia em cada prato. Colher tangerina saucealongside semifreddo e servir.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1
O sal marinho de Maldon tem cristais macios em forma de pirâmide e um suave flavor.It está disponível em algumas lojas de alimentos especiais e de igourmet.com.
Ingredientes que você precisará
SalSal
1
Para melhores resultados, não faça esta sobremesa mais do que doisdias à frente. O frágil picado nestesemifreddo vai amolecer e pode fazer thedessert muito macio para cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista