Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado)

Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Semifreddo de tangerina (suflê de tangerina congelada). Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pistache, creme de leite, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tangerina Semifreddo com amêndoa salgada quebradiça, Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, e Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Baron des Chartrons Bordeaux. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista