Tangerine Dream Champagne Cocktail

Tangerine Dream Champagne Cocktail
Tangerine Dream Champagne Cocktail pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 6 e custos $2.69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 169 calorias. Será um sucesso no seu Reveillon evento. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, raspas e suco de 6 tangerinas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tangerina Sonho Merengue Redemoinhos, Lavanda Tangerina Sonho Cupcakes, e Tangerine Sorbet Champagne Floats para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o açúcar, a água, o gengibre e as raspas de tangerina a uma panela. Deixe ferver e mexa até que o açúcar se dissolva, retire do fogo e deixe esfriar. Junte o suco de tangerina, tampe e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
TangerinoTangerino
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coe a mistura (se desejar) e divida entre seis flautas de champanhe e cubra cada copo com vinho espumante.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista