Tangy Tuna Dip
Tangy Tuna Dip é um sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 41g de gordura, e um total de 481 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cream cheese, suco de limão, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tangy Tuna Bunwiches, Hambúrgueres de atum picante, e Croissants De Atum Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o suco de limão, o suco de limão, a cebola verde, a erva daninha, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Misture o atum e o azeite. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 25 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.