Taro Coconut Tapioca Sobremesa
A sobremesa de Tapioca de coco Taro é uma sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 12 porções. Uma porção contém 181 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite de coco, doce de açúcar de rocha, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Tentar Taro Tapioca Sobremesa Sopa, Sobremesa de Tapioca de coco com bolas de Arroz Doce, e Taro assado com coco com nozes de macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela com tampa, leve 4 xícaras de água para ferver e junte as pérolas de tapioca (as pérolas vão inchar de tamanho). Reduza o fogo para ferver e cozinhe a tapioca até que as pérolas comecem a amolecer, cerca de 7 minutos. Cubra a panela e deixe as pérolas de tapioca repousarem por 10 a 15 minutos, até que os centros estejam claros. Escorra suavemente o excesso de água e reserve as pérolas.
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande e junte a raiz do taro. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe o taro até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o leite de coco e o açúcar de rocha, mexendo para dissolver o açúcar e cozinhe por mais 20 minutos para misturar o leite de coco e o taro. Misture delicadamente as pérolas macias da tapioca até ficarem bem combinadas.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente ou sirva gelado.