Taro Tropical, Leite De Coco Vichyssoise
Tropical Taro, Leite De Coco Vichyssoise pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a raiz de taro, as folhas de coentro, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Tentar Laing (carne de porco picante, Camarões, folhas de taro e ensopado de leite de coco), Como cozinhar: Laing (carne de porco picante, Camarão, folhas de taro e ensopado de leite de coco), e Taro assado com coco com nozes de macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando luvas se você é sensível, descasque completamente o taro. Em seguida, corte-o ao meio no sentido do comprimento e corte-o em cubos de 3/4 de polegada.
Adicione os cubos a uma tigela grande e cubra-os com água fria e deixe-os de molho por cerca de 30 minutos para remover um pouco do amido (opcional).Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione o taro a uma panela grande de água salgada, deixe ferver e abaixe o fogo até ferver. Parboil o taro até Apenas começar a amolecer. Cerca de 7 minutos.
Escorra o taro, devolvendo-o à tigela.Enquanto o taro ainda está quente, regue a calda de coco sobre ele e adicione sal e pimenta a gosto e misture bem para obter o taro completamente revestido.
Despeje o taro em uma assadeira com manteiga. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar uncovered.In uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo médio.
Refogue o alho-poró e a cebola com uma pitada de sal. Cozinhe até ficar translúcido, mas ainda não colorido.
Adicione o taro cozido à panela junto com o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver e desligue o fogo, permitindo que a mistura esfrie um pouco.Trabalhando em lotes, bata a mistura em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione o leite de coco e o curry. Executando a máquina até ficar completamente lisa.
Despeje a sopa de purê em uma tigela grande coberta ou terrina e ajuste a consistência com um pouco mais de caldo, se necessário. Ajuste o tempero. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas até ficar bem gelado.
Decore com coentro e sirva.