Taro Tropical, Leite De Coco Vichyssoise

Taro Tropical, Leite De Coco Vichyssoise
Tropical Taro, Leite De Coco Vichyssoise pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 317 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a raiz de taro, as folhas de coentro, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Tentar Laing (carne de porco picante, Camarões, folhas de taro e ensopado de leite de coco), Como cozinhar: Laing (carne de porco picante, Camarão, folhas de taro e ensopado de leite de coco), e Taro assado com coco com nozes de macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando luvas se você é sensível, descasque completamente o taro. Em seguida, corte-o ao meio no sentido do comprimento e corte-o em cubos de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
2
Adicione os cubos a uma tigela grande e cubra-os com água fria e deixe-os de molho por cerca de 30 minutos para remover um pouco do amido (opcional).Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Adicione o taro a uma panela grande de água salgada, deixe ferver e abaixe o fogo até ferver. Parboil o taro até Apenas começar a amolecer. Cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
InhameInhame
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra o taro, devolvendo-o à tigela.Enquanto o taro ainda está quente, regue a calda de coco sobre ele e adicione sal e pimenta a gosto e misture bem para obter o taro completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CocoCoco
XaropeXarope
InhameInhame
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o taro em uma assadeira com manteiga. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
6
Asse no forno pré-aquecido cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno, deixe esfriar uncovered.In uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Refogue o alho-poró e a cebola com uma pitada de sal. Cozinhe até ficar translúcido, mas ainda não colorido.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PorroPorro
SalSal
9
Adicione o taro cozido à panela junto com o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver e desligue o fogo, permitindo que a mistura esfrie um pouco.Trabalhando em lotes, bata a mistura em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
InhameInhame
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o leite de coco e o curry. Executando a máquina até ficar completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Curry Em PóCurry Em Pó
11
Despeje a sopa de purê em uma tigela grande coberta ou terrina e ajuste a consistência com um pouco mais de caldo, se necessário. Ajuste o tempero. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas até ficar bem gelado.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista